Вертикальный подъем цемента

Вертикальный подъем цемента

Для обеспечения нормальных условий Работы винта следует заполнять шнек не более чем на 25% его сечения, обеспечивая при этом постоянную и равномерную загрузку шнека цементом, и ограничивая скорость вращения винта. С увеличением диаметра шнека следует уменьшать число оборотов винта, принимая при диаметре шнека 200 мм — 70, при диаметре от 300 до 400 мм—50 и при диаметре 500 мм. — 40 обмин Элеваторы служат для вертикального подъема цемента. Обычно применяются элеваторы, ковши которых, закрепленные на ленте, перемещаются со скоростью 1,25 жсек. Для уменьшения распыла цемента все детали элеватора заключаются в металлический кожух.

Для уменьшения распыла цемента все детали элеватора заключаются в металлический кожух. Нижняя часть элеватора — башмак с натяжной станцией—размещается в приямке, откуда поступающий цемент поднимается ковшами кверху и при переходе их через приводную станцию высыпается в разгрузочную течку.

При устройстве приямка необходимо предусмотреть его надежную изоляцию от грунтовых вод и атмосферных осадков, возможность контроля степени натяжения ленты и ремонта башмака элеватора.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Вертикальный подъем цемента

  1. Ратибор Белоусов пишет:

    Вы знаете редко сейчас кто пишет по данной тематике, очень приятно читать, я бы советовала картинок добавить еще!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: