Укрепление материально-технической базы строительства

Укрепление материально-технической базы строительства

Аналогом для проектных решений по этой группе предприятий могут стать передовые отечественные и зарубежные автоматизированные заводы по производству эффективных стеновых керамических панелей и камней. Реализация этих предложений позволит повысить уровень механизации производства на реконструированных предприятиях до 85-90 %, выработка продукции на одного Производственного рабочего может возрасти до 500-600 тыс шт условного кирпича в год, а средняя марка керамических камней — до 130-140 Все это будет способствовать дальнейшему укреплению материально-технической базы строительства, снижению напряженности баланса трудовых Ресурсов отрасли, сокращению расхода топлива, минерального сырья и электроэнергии. Все это будет способствовать дальнейшему укреплению материально-технической базы Строительства, снижению напряженности баланса трудовых ресурсов отрасли, сокращению расхода топлива, минерального сырья и электроэнергии. Вместе с тем расширение прав государственных предприятий (объединений) в области капитального строительства и повышение их хозяйственной самостоятельности может быть реальной действительностью лишь при условии гарантированного удовлетворения и первоочередного обеспечения интересов общества и государства.

А это в настоящее время возможно только на основе централизованного планирования важнейших народнохозяйственных пропорций, сбалансированного и постоянного развития всех звеньев общественного производства, постоянного контроля за ходом выполнения принятых демократическим путем хозяйственных решений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: