Уклоны деревянных кровель

Уклоны деревянных кровель

Марши и площадки снизу подшивают рейкой и иногда оштукатуривают. Стойки перил врубают в тетивы сверху Перегородки делают деревянные с устройством над ними осадочных зазоров, равных V20 высоты помещения. Крыши возводят по деревянным стропилам Наиболее целесообразной кровлей является асбестоцементная из волнистых листов.

Возможно применение и других кровель, в том числе деревянных с обязательным покрытием их огнезащитными красками. Уклоны деревянных кровель принимают 3545°. Уклоны деревянных кровель принимают 3545°. Тесовые кровли выполняют из продороженных досок толщиной 1925 мм, укладываемых вдоль ската по обрешетинам из брусков.

Щепяную и драночную кровли настилают в четырепять слоев с нахлесткой вдоль ската на 3Д их длины и поперек ската на 20—25 мм с прибивкой к обрешетке специальными драночными гвоздями. § 33 Каркасные здания Деревянные каркасные здания состоят из каркаса и ограждающих конструкций. Каркас выполняется из брусьев или досок и состоит из нижней обвязки, стоек, поэтажных обвязок, раскосов жесткости и балок перекрытий, скрепленных между собой при помощи врубок, гвоздей и Строительных скоб (рис.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: