Трубопроводы и трубы

Трубопроводы и трубы

Температура воздуха в вентиляционных трубах должна быть достаточно низкой, чтобы снижать индекс оттаивания и гарантировать замерзание гравийной подсыпки зимой. В проектах используются естественная тяга, создаваемая вытяжной трубой, или принудительная тяга, создаваемая механической вентиляцией с применением вентиляторов низкого давления и высокой производительности. Возможные поломки оборудования делают целесообразным использование механической вентиляции только в особых случаях, например, при деградации многолетнемерзлых пород, содержащих льдонасыщенные тонкозернистые грунты. В Тобиассон , сообщая о работе системы охлаждения грунтов под ангаром в Туле, подчеркнул необходимость учета нескольких факторов при проектировании и эксплуатации этой системы.

Трубопроводы и трубы должны быть достаточно большими, чтобы обеспечить доступ ремонтному персоналу для осмотра и устранения засорения в них. Трубопроводы и трубы должны быть достаточно большими, чтобы обеспечить доступ ремонтному персоналу для осмотра и устранения засорения в них. Эта система должна быть герметически закрытой. Необходимо стараться свести к минимуму проникновение снега, а также удалять снег, который все же поступает в систему охлаждения грунта. Вытяжные трубы должны превышать на 1 м или больше крышу здания и располагаться с подветренной стороны здания.

Уникальные бра в комнату настенные смогут так преобразить интерьер, что вам больше не понадобится других украшений. Несколько таких светильников – и в комнате создан уют.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: