Требования, предъявляемые к стекольной промышленности

Требования, предъявляемые к стекольной промышленности

С использованием стеклоотходов, базальтовых волокон, побочных продуктов химического производства. В связи с токсичностью, горючестью и недостаточной теплостойкостью пенопластов, а также дефицитом других тепло – и звукоизоляторов перед производством теплоизоляционных звукозащитных Материалов встали проблемы быстрого изменения структуры производства, максимального удовлетворения потребности народного хозяйства в качественной продукции и значительного повышения Заводской готовности выпускаемых изделий. В настоящее время их Решение возможно только на основе ускоренного выпуска плавильных агрегатов с пониженным удельным расходом кокса и повышения эффективности применения волокнообразующих установок тонкого диаметра за счет снижения неволокнистых включений.

Для расширения производства и применения индустриальных легкобетонных тепло – и звукоизоляционных изделий на основе вспученных перлитов необходимо шире применять полусухую технологию и Технологию малоэнергоемкого жесткоформованного материала на основе лигносульфата — лигноперлитовых плит. Основные требования, предъявляемые в настоящее время народным хозяйством к стекольной промышленности, состоят в повышении прочности, теплонепроницаемости и декоративности строительного и технического стекла, улучшении его светотехнических характеристик. Основные требования, предъявляемые в настоящее время народным хозяйством к стекольной Промышленности, состоят в повышении прочности, теплонепроницаемости и декоративности строительного и технического стекла, улучшении его светотехнических характеристик.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: