Сушильная камера кулисного типа

Сушильная камера кулисного типа

Из расчета расхода 3 л воды на одного трудящегося. На питьевой станции устанавливается сатуратор непрерывного действия производительностью 1000 л/час и холодильное оборудование, состоящее из конденсаторного фреонового холодильного агрегата типа ФВ-8/4. Наполнение индивидуальных фляг производится перед спуском рабочих в шахту. Кроме того, в шахту транспортируются также баллоны с газированной водой.

В сборном зале комбината установлены питьевые фонтанчики. В сборном зале комбината установлены питьевые фонтанчики.

Стирка рабочей одежды в прачечной производится механическим способом один раз в неделю. Работа в прачечной организована в две смены; производительность ее в смену составляет 200 кг одежды.

В прачечной предусмотрена стиральная машина СМ-50, центрифуга ЦМ-25, сушильная камера кулисного типа и паровая деакамера Крупина емкостью 2,7 м3. Прачечная расходует воды в смену общим количеством 5 м3. Хозяйственно-фекальные сточные воды от санитарных приборов, прачечной и мытья полов направляются по отводным канализационным трубам в наружную канализационную сеть. Внутренние канализационные сети прокладываются из чугунных асфальтированных труб диаметром 150, 100 и 50 мм. Трубы прокладываются открыто — крепятся к стене и подвешиваются к потолку, а также в земле, под полом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: