Строительство дорожных асфальтобетонных покрытий

Строительство дорожных асфальтобетонных покрытий

В то же время теплый асфальтобетон, дополнительно уплотняясь в результате движения по нему транспорта, достигает высокой плотности, что позволяет устраивать из нею покрытия небольшой толщины без опасения получить пористое, водопроницаемое покрытие. Кроме того, благодаря меньшей хрупкости теплый асфальт, так же как и холодный, при низких температурах меньше растрескивается в покрытии. Строительство дорожных асфальтобетонных покрытий. Асфальтобетонные покрытия относятся к разряду дорожных покрытий усовершенствованного типа и рассчитаны на интенсивное движение по иим транспорта с большими скоростями.

Для этого они должны бытЬ ровными и гладкими, прочными и долговечными, без деформаций, искажающих их профиль и поверхность: сдвигов, волк, просадок, выбоин, выхрошивания и т. п. Асфальтобетонные покрытия соответствующего качества украшают улицы городов, придавая им благоустроенный вид (рис. п Асфальтобетонные покрытия соответствующего качества украшают улицы городов, придавая им благоустроенный вид. Ниже мы подробно рассмотрим вопрос об условиях обеспечения высокого качества асфальтобетонных покрытий, но качество самого покрытия не определяет еще в полной мере качество дороги в целом. Асфальтобетонное покрытие не является несущей дорожной конструкцией, оно является прежде всего слоем износа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: