Современные глиноперерабатывающие машины и механизмы

Современные глиноперерабатывающие машины и механизмы

На многих предприятиях кирпич сушат в стеллажных и шатровых сараях, на полянах или в камерных сушилах. На тех же заводах, где существуют туннельные сушила, их Мощность, как правило, несколько меньше мощности обжиговых агрегатов. Такая диспропорция широко распространена на предприятиях Винницкого, Волынского, Закарпатского, Львовского, Прикарпатского и Тернопольского производственных объединений.

Для подавляющего большинства предприятий стеновой керамики характерно также наличие большого числа старой, физически изношенной и морально устаревшей техники, отсутствие высокочувствительной газоанализирующей аппаратуры, недостаточное количество современных высокопроизводительных глиноперерабатывающих машин и механизмов, несовершенство принятой Технологии производства. Так, на кирпичных заводах Волынского производственного объединения многие Виды Оборудования не подвергались замене и модернизации более 30 лет; подавляющее большинство обжиговых печей используется в производстве уже 70. Так, на кирпичных заводах Волынского производственного объединения многие виды оборудования не подвергались замене и модернизации более 30 лет; подавляющее большинство обжиговых печей используется в производстве уже 70. 100 лет; свыше 22,2 % установленных в объединении прессов, 18,8 вальцев, 26,6 бегунов и глиномесов, 15,8 ящичных подавателей, 45,5 резательных полуавтоматов и 16,7 % автоматов-укладчиков находятся в эксплуатации сверх нормативного срока службы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: