Состав курортно-оздоровительных учреждений

Состав курортно-оздоровительных учреждений

Учитывая восприимчивость дошкольников к инфекционным заболеваниям, руководители курортно-оздоровительных учреждений стараются как можно реже собирать детей всех вместе. Обычно в этих учреждениях предусматривается только зал для музыкальных и физкультурных занятий. С учетом этого в курортно-оздоровительных учреждениях круглогодичного функционирования зрительный зал обычно предусматривают на половину вместимости учреждения плюс персонал, т.е. примерно на 60% вместимости учреждения в расчете на проведение мероприятия в две смены.

Кроме этого, на территории предусматривается открытая кино-эстрадная площадка на полную вместимость учреждения, которая обычно используется в летнее время для того, чтобы дети больше времени были на воздухе. Зимний кинозал, как правило, летом закрывается. Зимний кинозал, как правило, летом закрывается.

Помещения кружковых занятий включают комнаты для занятий технических кружков, музыкального кружка, изостудии, фотокружка, кружка домоводства и пр. Кроме указанных выше, в состав курортно-оздоровительных учреждений для школьников входят помещения совета дружины и ленинская комната-музей, которые в учреждениях летнего функционирования располагаются в зданиях, выполненных в облегченных конструкциях. За рубежом получила распространение практика проектирования залов универсального назначения, используемых в разное время в зависимости от потребности: как зрительные, спортивные, танцевальные, игровые залы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: