Соединение колонн с подкрановыми балками

Соединение колонн с подкрановыми балками

Соединение колонны с башмаком стакана одинаково рационально при любых нагрузках и сечениях. Соединение колонн с подкрановыми балками. В силу динамичности нагрузки соединение подкрановых балок с колонной должно быть жестким. Жесткость соединения достигается выпусками из колонны арматуры как вертикальной, так и горизонтальной н бетонирования зазоров между Колонной и вертикальной поверхностью балки.

Величина зазора между балкой и колонной определяется габаритом крана и сечением балки, но она должна быть не менее 4 см, дабы обеспечить удобство бетониро вания. Величина зазора между балкой и колонной определяется габаритом крана и сечением балки, но она должна быть не менее 4 см, дабы обеспечить удобство бетониро вания.

Горизонтальное усилие от торможения и удара тележки крана должно восприниматься специальной арматурой в виде выпусков из колонн горизонтальных стержней, петель и пр. При стыке балок на опоре соединение с колонной осуществляется выпусками по оси колонны вертикальной и горизонтальной арматуры между торцами элементов балок, и таким образом не мешают при установке их на опоры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Соединение колонн с подкрановыми балками

  1. Аникита Сафонов пишет:

    Здорово!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: