Слабость строительной базы

Слабость строительной базы

Предусматривал ввести в эксплуатацию 2400 тысяч кв. м жилой площади, из которых 760 тысяч кв. м предполагалось получить в результате ввода домов, разрушенных во время войны, 365 тысяч кв. м — за счет достройки жилых домов, возведение которых прервала война, и 1275 тысяч кв. м построить заново В первые годы, однако, новое строительство развивалось медленно из-за слабости строительной базы, еще не окрепшей после войны, не хватало материалов, кирпичные заводы были разрушены. м построить заново В первые годы, однако, новое строительство развивалось медленно из-за слабости строительной базы, еще не окрепшей после войны, не хватало материалов, кирпичные заводы были разрушены. Для более быстрого ввода жилой площади в эксплуатацию получило развитие строительство малоэтажных жилых домов в периферийных районах: Кировском — к западу от проспекта Стачек, Невском — на Белевском поле и Московской улице, Ждановском — в Новой Деревне, на Выборгской стороне — в Удельной и на Большой Охте. На территории большинства этих районов имелись инженерное оборудование и зеленые насаждения. Чтобы осуществить строительство в намеченных масштабах, необходимо было его унифицировать и разработать новые типы малоэтажных домов.

В результате проведенного в 1946 году конкурса были отобраны лучшие проектные предложения, которые легли в основу дальнейшего малоэтажного строительства.

Каждому человеку нужен отдых. Кому-то требуется больше времени для восстановления сил, кому-то меньше, но в любом случае минуты расслабления требуются. Есть люди, которым активный отдых приносит истинное кайфовое состояние, а кто-то наслаждается расслабленностью. На каждый вкус предоставляется такая база отдыха и она не одна по всему миру. Так вот ближайшая к Вам база отдыха рязанская область .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: