Сечения стержней тяжелой составной колонны

Сечения стержней тяжелой составной колонны

Типичное решение при этом состоит в том, что стыкуемые стержни колонны совмещаются центрально, а пажи двутавров перекрываются накладками снаружи (фиг.); для этой цели к концу меньшего профиля приклепываются по полкам проклад и, приводящие ширину малого профиля к ширине большого. Стык стеною перекрываете парными накладками, обычно на болтах; незначительная разность компенсируется стягиванием накладок и их некоторым изгибом. И для избежания выгиба накладок стенки колонны смещаются с оси та- ким образом, что одна поверхность стенки оказывается выравненной (иногда при помощи прокладок).

И-ccxi для избежания выгиба накладок стенки колонны смещаются с оси таким образом, что одна поверхность стенки оказывается выравненной (иногда при помощи прокладок). Затем стенки перекрываются накладками односторонней. Самый подбор стержней многоярусной составной колонны производится параллельно для всех стержней при тесной увязке их друг с другом.

Поскольку сечения стержней тяжелой составной колонны являются сложными сечениями, состоящими из многих элементов, подбор производится по принципам подбора сложных сечений, указанных в главе XIII, и ничем кроме типа сечения не отличается от подбора сечений пояса сложной фермы. По этому усилию и подбирается диагональ, как указано в гл.

Идеальное решение для корпоративной вечеринки, если вы решаете провести много конкурсов. Вам пригодятся именно эти канцтовары киев , современные, необычные и просто красивые. А ведь они потом будут вам служить на работе!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: