Развитие торошения около конструкции

Развитие торошения около конструкции

Здесь подразумевается зависимость модуля Юнга от времени. Уравнения показывают, что эффективное уменьшение В со временем повышает вероятность разрушения ледяного покрова у стенки. Из предшествующего следует, что в случае периодического изменения уровня воды на достаточную величину, которая, например, происходит под действием приливов, лед может постоянно разрушаться около конструкции, пока он не станет достаточно толстым, чтобы иметь максимальную скорость деформации, находящуюся в пределах пластичности. Однако необходимые для этого прогибы будут превышать мощность покрова h с течением времени.

На увеличение мощности льда около стенки оказывает влияние поверхностное затопление и развитие торошения около конструкции. На увеличение мощности льда около стенки оказывает влияние поверхностное затопление и развитие торошения около конструкции. Непрерывное вертикальное движение льда около конструкции также может предотвратить его примерзание к конструкции, даже когда мощность льда превышает мощность, необходимую для возникновения пластичного поведения.

В результате этого максимальное вертикальное усилие, которое может развиваться в конструкции, становится неопределимым, и для расчета конструкции необходимо допускать возможность экстремальных условий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: