Рациональное использование природных ресурсов

Рациональное использование природных ресурсов

Планирование конечных показателей, эффективности реконструкции и технического перевооружения (модернизации) действующего производства. При их отсутствии прирост прибыли принимается равным экономии от снижения себестоимости Продукции. Общий прирост прибыли в плане технического перевооружения производства определяется как сумма соответствующих приростов прибыли по каждому мероприятию. Практическое применение изложенных выше методических положений позволит, по нашему мнению, повысить обоснованность планов предприятий и объединений по техническому перевооружению (модернизации) и реконструкции производства, усилить их целевую направленность на высокие конечные результаты.

Рациональное природопользование в условиях интенсификации Промышленного Производства Интенсивное природопользование и оценка экономической эффективности природоохранных Затрат Расширение масштабов Материального производства и ускорение темпов научно-технического прогресса оказывают растущее влияние на окружающую среду, ведут к сокращению невозобновляемых природных ресурсов, отрицательно сказываются на здоровье людей. Во многих регионах страны не обеспечивается комплексный подход к осуществлению природоохранных мероприятий по рациональному использованию природных ресурсов.

Во многих регионах страны не обеспечивается комплексный подход к осуществлению природоохранных мероприятий по рациональному использованию природных ресурсов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: