Работы по облицовке фасада камнем

Работы по облицовке фасада камнем

Если это требование удовлетворить невозможно, должны быть по крайней мере предприняты меры по возведению низкой части сооружения с некоторым запаздыванием, когда большая часть осадки массивной части здания уже проявится. Чаще всего для этого достаточно одного года. Так или иначе, штукатурные работы или работы по облицовке фасада камнем должны откладываться, так как всякая деформация здания наиболее очевидным и неприглядным образом обнаруживается в первую очередь в таких хрупких материалах, используемых для наружной отделки. Деформация строительных конструкций в подобных случаях обычно не вызывает нарушения их прочности. Прогноз осадки сооружения и контрольные наблюдения за ней (см. п. Прогноз осадки сооруженияи контрольные наблюдения за ней будут всегда способствовать разработке деталей проекта сооружения и назначению правильной очередности его возведения.

Вопрос об относительном заглублении фундаментов нового и старого примыкающего к нему зданий должен всегда являться предметом тщательного изучения. Допустим, например, что здание, показанное на рис., имеет два подвальных этажа Благодаря этому его фундамент покоится на скале.

В то же время примыкающее к нему существующее и более легкое здание имеет только один подвальный этаж и возведено на покровном слое плотного песка.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: