Производство стеновых материалов

Производство стеновых материалов

В частности, было учтено, что в производстве стеновых материалов ведется интенсивный поиск дополнительных резервов эффективности, к которым можно отнести: качественные сдвиги в структуре производства стеновых материалов с целью улучшения их физико-технических параметров, создания материалов с заданными свойствами, более полного учета требований индустриализации строительства; выпуск эффективных материалов и конструкций на основе достижений максимальной несущей способности при минимальной затрате материалов; растущие объемы использования вторичных сырьевых ресурсов и Отходов производства с целью экономии традиционного сырья и энергии. Традиционные материалы (кирпич, мелкие блоки) будут уступать место прогрессивным стеновым конструкциям (слоистым комбинированным панелям, объемным стеновым элементам и т. п.) и крупным Блокам полной заводской готовности. Высвобождаемая Продукция кирпичных заводов будет направляться для продажи индивидуальным застройщикам, заменяя глинобитные и каркасно-засыпные деревянные стены, и для ремонта старой капитальной застройки в крупных городах. Причем, применение штучных стеновых материалов для индивидуальной застройки в совхозах, колхозах и садово-кооперативных товариществах со временем также будет сокращаться за счет расширения развития Производства крупнопанельных и блочных конструкций.

Причем, применение штучных стеновых материалов для индивидуальной застройки в совхозах, колхозах и садово-кооперативных товариществах со временем также будет сокращаться за счет расширения развития производства крупнопанельных и блочных конструкций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: