Производство работ на заводе

Производство работ на заводе

Применяемые на асфальтобетонном заводе составы смесей запроектированы иа конкретных материалах с определенными свойствами. Если материалы изменятся, станут другими по составу и свойствам, то свойства готовой продукции могут измениться настолько, что она не будет удовлетворять заданным требованиям. Поэтому важно, чтобы свойства заготовляемых материалов были устойчивыми. Если же несмотря иа все старания, материал изменится или будут поступать одновременно два разных и отличных друг от друга материала, то надо не смешивать их, а складировать отдельно.

В этом случае при переходе на другой материал имеется возможность или подобрать новый состав смеси, или с помощью лаборатории внести коррективы в старый. В этом случае при переходе на другой материал имеется возможность или подобрать новый состав смеси, или с помощью лаборатории внести коррективы в старый.

При заготовке материалов, при поступлении их на завод, надо непрерывно проверять в заводской лаборатории образцы материалов в соответствии с инструкцией. Это относится к битуму, минеральному порошку, песку, камню и щебню.

Кроме проверки и приемки материалов по качеству должна производиться и количественная их приемка в прибывающих вагонах, платформах и в автосамосвалах. Для определения количества грузов в автомашинах на асфальтобетонных заводах обычно оборудуются автомобильные весы, на которых взвешиваются прибывающие на завод грузы, отправляемая с завода асфальтобетонная смесь и другая продукция.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: