Применение специальных систем отопления вестибюля

Применение специальных систем отопления вестибюля

Одновременно с выключением бойлеров через магнитный пускатель от той же сети выключаются моторы циркуляционных насосов. Схема предусматривает возможность переключения ее с автоматического на ручное управление. Мероприятий, применяемых в обычных зданиях для борьбы с подобным явлением и сводящихся к устройству тамбуров с двойными или тройными дверями, в условиях высотного здания недостаточно.

Таким образом, в течение часа через дверь может пройти 2 500—2 900 человек. Диаметр дверей колеблется от 2 до 2,35. Диаметр дверей колеблется от 2 до 2,35. Этот тип дверей применяется в некоторых высотных зданиях.

Второй мерой борьбы против врывания потоков холодного воздуха является устройство различных уровней пола за счет организации подъема на несколько ступеней при входе из вестибюля внутрь здания. При этом в вестибюле образуется нечто вроде бассейна, где скапливается холодный воздух.

Чисто теплотехническими мероприятиями являются специальные приемы и применение специальных систем отопления вестибюля. В тамбуре главного входа предусматривается воздушная тепловая завеса для локализациь токов холодного воздуха при открывании наружных дверей.

Помимо этого, в вестибюле для подогрева холодного воздуха предусматривается устройство лучистого отопления в конструкции пола.

О букмекерской конторе “Ривало” пользователи всегда оставляют положительные отзывы бк rivalo . Это проверенная площадка, где можно смело делать спортивные ставки. Все выигранные деньги выводятся быстро и без проблем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: