Приготовление и транспортирование бетонной смеси

Приготовление и транспортирование бетонной смеси

Проведенные подсчеты показывают, что при прочих неизменных условиях повышение производительности полигона на 1% снижает стоимость 1 ж изделий, примерно, на 1 рубль. Повышение производительности полигонов в ряде случаев ограничивается пропускной способностью пропарочных камер. Прогрев изделий при максимально допустимых температурах, применение жестких бетонных смесей и малых добавок ускорителей твердения, не требуя дополнительных капиталовложений, позволяет на 30—50% сократить цикл выдерживания изделий, соответственно повысить их выпуск и снизить стоимость.

Снижение стоимости материалов, особенно заполнителей, в ряде случаев достигается применением железнодорожного транспорта и уменьшением расстояния подвозки путем приближения полигона к ближайшим карьерам. Во всех случаях необходимо стремиться к получению с карьеров чистых и рассортированных по фракциям заполнителей. Во всех случаях необходимо стремиться к получению с карьеров чистых и рассортированных по фракциям заполнителей.

Приготовление бетонной Смеси для полигонов производится на центральном заводе или на местной бетоносмесительной установке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Приготовление и транспортирование бетонной смеси

  1. Евдоким Суворов пишет:

    Если ты реально писал это для новичков, то стоило расписать более подробно…

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: