Предельная гибкость решетки

Предельная гибкость решетки

При сварке можно принимать и меньшие уголки. Предельная гибкость решетки. Свободная длина ветви в раскосной решетке равняется расстоянию между заклепками, прикрепляющими диагональ и распорку решетки.

Таким образом мы видим, что устойчивость составных стержней очень сильно зависит от типа решетки; если оставить под сомнением первую цифру, где колонна выдержала нагрузку выше теоретической (несмотря на наличие неизбежных эксцентриситетов), то понижение устойчивости при других типах решеток все же достаточно определенно. Таким образом применение уголковых и наклонных диафрагм возможно, повидимому, только в менее ответствен пых сооружениях.

в расчетах ветвей они не учитываются и рассматриваются как дополнительные моменты. в расчетах ветвей они не учитываются и рассматриваются как дополнительные моменты.

Это положение для рамной безраскосной решетки является неправильным. Однако при высокой статической неопределимости стержня с безраскосной решеткой такой подход все же является возможным, тем более что самое значение силы Q является крайне неопределенным. База или башмак колонны зависит от типа сопряжения колонны с фундаментом: шарнирного или бесшарнирного.

В первом случае она отделена от стержня колонны шарниром; во втором она является уширением стержня, при помощи которого колонна соединяется с фундаментом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: