Первый ярус композиции

Первый ярус композиции

Пятиэтажная часть здания, образующая первый ярус композиции, имеет свои собственные входы со всеми видами вертикальных коммуникаций. Лифтовой холл первого этажа высотной части — ответственнейший элемент всей структуры этого здания. Отсюда распределяется по этажам шеститысячная армия сотрудников и громадное количество посетителей. Планировочное решение лифтового холла усложняется наличием входов в него со всех четырех сторон.

Тем не менее, удачное размещение подъемников разрешило сложную, в этих условиях, проблему ориентации и подходов к ним. Тем не менее, удачное размещение подъемников разрешило сложную, в этих условиях, проблему ориентации и подходов к ним. Вертикальный транспорт центрального ствола здания обслуживается 24 подъемниками. При сложившихся условиях планировки наиболее эффективным оказался прием подразде ления работы подъемников на две зоны: первая зона обслуживает 1—18 этажи, вторая—18— 32; таким образом, на 18-м и 19-м этажах обеспечивается возможность пересадки из подъемников первой зоны в подъемники второй и наоборот. Подъемники второй зоны обслуживают и башню, венчающую здание.

В дополнение к подъемникам, в здании предусмотрено достаточное количество удобно расположенных аварийных лестниц. Как лестницы, так и подъемники расположены равномерно, удаляясь от центра по мере расширения здания книзу.

Ищете компактные места для сна? Предлагаем раскладушки , современные, качественные, надежные. Они прослужат вам долго,, аккуратно собираются и занимают мало места в помещении.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: