Общие принципы организации гидроэнергетического строительства

Общие принципы организации гидроэнергетического строительства

Инвентарные производственные предприятия в гидроэнергетическом строительстве за рубежом. Общие принципы организации гидроэнергетического строительства Гидроэнергетическое строительство в развитых зарубежных странах в подавляющем большинстве случаев осуществляется по схеме: Заказчик — Генеральный подрядчик — Подрядные специализированно шлс фирмы. Иногда роль Генерального подрядчика принимает ИЛ себя Заказчик. Генеральный подрядчик, как правило, определяется на основании открытых торгов и является на строительстве организатором и координатором всех работ.

Обычно за несколько месяцев до объявления торгов публикуется объявление о подряде на строительство гидроузла в целом либо его отдельных сооружений. Обычно за несколько месяцев до объявления торгов публикуется объявление о подряде на строительство гидроузла в целом либо его отдельных сооружений.

За это время строительные фирмы, желающие принять участие в торгах, тщательно изучают проект, район расположения гидроэлектростанции, условия строительства. В качестве претендентов на роль Генерального подрядчика обычно выступают крупные строительные фирмы, иногда объединение фирм, а в некоторых случаях крупные проектные организации. Например, подряд на строительство гидроузла Глен Каньон с арочно-гравитационной плотиной (США) получила крупная строительная фирма США «Меррит Чеппмен энд Скотт корпореПшси», строительство гидроузла Псллоутейл (США) осуществляло объединение фирм но глапе с фирмой «Моррисон Киудсен», строительство гидроузла Черчилл Фоллс в Канале в качестве Генерального подрядчика ведет крупная проектно-изыскательская фирма «Бехтель».

Работники тяжелых профессий проходят подоробнее.. раз в полгода. Сложная работа и тяжелые условия накладывают свой отпечаток на здоровье человека, берегите себя – вовремя обращайтесь к врачам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: