Образцовые асфальтобетонные заводы

Образцовые асфальтобетонные заводы

Дозировочные весы основаны на принципе равновесия механизма. С помощью передвижных гирь в весовом шкафу устанавливается вес дозируемого материала. На каждом шкальном рычаге весового коромысла (обычно их четыре) имеется контакт, который замыкается при достижении заданного веса,управляя закрыванием впускного затвора. Коромысла могут запираться и открываться с помощью сервомотора (гидравлического или нневматического) или электромагнита.

Автоматические весовые дозаторы снабжены счетчиками числа отвесов. Автоматические весовые дозаторы снабжены счетчиками числа отвесов.

По этому же принципу может производиться и весовая дозировка битума. Применяемая иногда объемная дозировка его с помощью поршней с регулируемым ходом не обеспечивает нужной точности дозирования. С решением задачи автоматизации на смесителе не должно быть рабочих, и о» должен управляться одним оператором, контролирующим и регулирующим работу приборов В этом случае нетрудно будет автоматизировать и работу остальных установок завода: помольной, дробильной, битумоплавильной.

Уровень развития отечественной пауки и тех ники позволяет рассчитывать на то. что в ближайшее время будут созданы образцовые асфальтобетонные заводы с высокой производительностью. полностью механизированные и автоматизированные.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: