Нормы расхода стеновых материалов

Нормы расхода стеновых материалов

Нормы расхода стеновых материалов на весь перспективный Период сохраняют сложившиеся по этим группам за последние 10 лет тенденции изменения: расход кирпича Строительного как мелкоштучного стенового материала, будет по-прежнему сокращаться, уменьшатся нормы расхода мелких бетонных блоков и блоков из природного камня, возрастут нормы расхода новых эффективных стеновых изделий, железобетонных панелей и крупных бетонных блоков. Рассчитанные усредненные нормы расхода стеновых материалов и определенная на их основе перспективная потребность народного хозяйства в стеновой керамике показывают, что если в республике не будут приняты решительные меры по техническому переоснащению Кирпичного производства, то существующий в настоящее время значительный дефицит стеновых материалов заметно возрастет. В целях выявления наиболее перспективных предприятий отрасли, требующих первоочередного обновления основных фондов, был произведен расчет обеспеченности действующих кирпичных заводов сырьем на перспективу.

Он показал, что запасы многих месторождений уже исчерпаны. К ним относятся, например, такие месторождения как Гниловецкое, Брацлавское, Ксаверовское (Винницкое заводоуправление «Керамик»), месторождения глин Нововолынского, Коростенского, Береговского, Львовского и других заводоуправлений стройматериалов. К ним относятся, например, такие месторождения как Гниловецкое, Брацлавское, Ксаверовское (Винницкое заводоуправление «Керамик»), месторождения глин Нововолынского, Коростенского, Береговского, Львовского и других заводоуправлений стройматериалов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: