Механизация работ на полигоне

Механизация работ на полигоне

При установке предусмотрена площадка для хранения и в случае необходимости для подогрева заполнителей. Автомобильные дороги, обслуживающие полигон,—облегченного типа. Доставка материалов и вывоз готовой продукции осуществляются автотранспортом. Механизация работ на полигоне обеспечивается при помощи самоходного бетонораздатчика и автомобильного крана К102, обслуживающего погрузочноразгрузочные работы при формовании изделий и подаче готовых изделий на склад или на внешний транспорт. Бетонная смесь от Бетоносмесительной установки к бетоно раздатчику подвозится автопогрузчиком 4000м.

Бетонная смесь от бетоносмесительной установки к бетоно раздатчику подвозится автопогрузчиком 4000м. Изделия формуются на стенде в матрицах или в индивидуальных формах.

В матрицах формуются ребристые плиты и панели перекрытий и покрытий, лестничные марши и площадки. Фундаментные блоки, колонны, балки и прогоны изготовляются в формах.

Звенья труб Бетонируются в разборных металлических Формах с вибросердечником, являющимся опалубкой для внутренней поверхности трубы и обеспечивающим уплотнение бетонной смеси.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Механизация работ на полигоне

  1. Тамаз Игнатьев пишет:

    Я не совсем понимаю, что Вы имеете в виду?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: