Меры по уменьшению и выравниванию осадок

Меры по уменьшению и выравниванию осадок

После этого сразу же бетонируют соответствующие части фундаментной плиты. Затем выемку постепенно расширяют от центра к краям, как упор для крепления, используя уже возведенные секции плиты. Меры по уменьшению и выравниванию осадок.

Выемка грунта, например, под подвальные помещения является эффективным мероприятием по уменьшению осадки сооружения, если только вследствие этого не возникнет пучение дна котлована и отсюда — падение прочности грунтов в основании возведенного сооружения. Условия оценки возможности появления такого пучения изложены выше. Условия оценки возможности появления такого пучения изложены выше. Основные его критерии будут приведены в п. Период, в течение которого котлован остается открытым, должен быть сокращен до минимума.

Помимо этого глинистые грунты в котловане могут разуплотняться в результате абсорбции ими влаги. Это ведет к увеличению их сжимаемости и снижению сопротивляемости сдвигу.

Сразу же по достижении необходимой глубины котлована следует немедленно укладывать на его дно то или иное покрытие для работы, чтобы предотвратить повреждение поверхности перемещающимися людьми и механизмами. Так, например, в случае, который иллюстрировался рис. в качестве покрытия использовалась подготовка из бетона слоем 4 дюйма.

Услуга оперативной грузоперевозки может быть найдена вами на сайте http://www.express.ru/cargorus . Именно здесь вы сможете успешно решить подобного рода вопрос для себя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: