Мероприятия по переустройству уличной сети старых городов

Мероприятия по переустройству уличной сети старых городов

В таких местах устраиваются тоннели или путепроводы для развязки движения в двух уровнях Осуществление этих сооружений в застроенной части города обычно требует расширения площадей и перекрестков за счет сноса существующей застройки. В связи с реконструкцией магистральных улиц в необходимых случаях следует предусматривать также устройство пешеходных тоннелей, площадок для стоянки автомобилей и т. п При создании новых магистральных улиц и площадей необходимо преимущественно использовать уже существующие улицы и незастроенные пространства, чтобы уменьшить объем сноса имеющейся застройки и тем самым облегчить проведение работ по реконструкции города. Все мероприятия по переустройству уличной сети старых городов должны быть направлены на создание связанной системы магистралей, способной удовлетворить требо- ваниям современного городского движения при наименьших затратах на осуществление этой системы. Все мероприятия по переустройству уличной сети старых городов должны быть направлены на создание связанной системы магистралей, способной удовлетворить требо- ваниям современного городского движения при наименьших затратах на осуществление этой системы.

Что же касается немагистральных улиц, то они почти всегда отвечают требованиям местного движения и только в некоторых случаях нуждаются в улучшении продольного профиля, смягчении уклонов и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: