Магистрали, главные стояки бойлера и прочее оборудование

Магистрали, главные стояки бойлера и прочее оборудование

Магистрали, главные стояки бойлера и прочее оборудование изолируются и окрашиваются в разные цвета, соответственно своему назначению. Главные стояки размещаются в специальных монтажных шахтах, где сосредоточивается весь вертикальный трубопровод данной секции. Для включения отдельных стояков перед присоединением их к магистралям сверху и снизу устанавливаются вентили. Для опорожнения их по подвальному и техническому этажам над первой зоной, рядом с обратной магистралью, прокладывается специальная дренирующая сеть, которая присоединяется к стоякам над нижним выключающим вентилем.

Трубопроводы монтируются из стальных труб, выдерживающих рабочее давление до 25 ат; соединение магистральных труб производится на сварке, а стояков при мелких диаметрах — на конической резьбе. Трубопроводы монтируются из стальных труб, выдерживающих рабочее давление до 25 ат; соединение магистральных труб производится на сварке, а стояков при мелких диаметрах — на конической резьбе.

Расширительные сосуды располагаются в технических этажах соответствущей зоны над верхними точками системы. Присоединение расширительных сосудов, как обычно, производится к обратной магистрали перед циркуляционными насосами. Уровень жидкости в расширительных сосудах контролируется и отражается на контрольных постах посредством электросигнализации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: