Контроль работы каждого вакуумного концентрического водоприемника

Контроль работы каждого вакуумного концентрического водоприемника

Такая комплектация ЭВВУ значительно облегчает задачу проектировщиков и производственников. Учитывая принципиальное отличие работы вакуумных концентрических скважин от эжекторных иглофильтров, целесообразно остановиться на ряде вопросов, связанных с особенностями монтажа, эксплуатации и контроля эффективности работы эжекторной вакуумной водопонизительной установки. ЭВВУ разработана, изготовлена и внедрена НИИОСПе. Впервые установка, работающая с эжекторными водоподъемниками, сконструирована и изготовлена в полном комплекте со всеми необходимыми узлами и комплектирующим оборудованием.

Она серийно выпускается заводами-изготовителя- ми. Она серийно выпускается заводами-изготовителя- ми. В комплекте установки для оборудования вакуумных концентрических скважин применялся новый тип фильтровой оболочки — ленточный фильтр, который по своей водопропускной способности не уступает существующим, имеет чрезвычайно низкую стоимость, небольшую массу и короткие сроки изготовления. В установке ЭВВУ создана возможность контроля работы каждого вакуумного концентрического водоприемника не только по производительности откачиваемой из грунта воды, но и по величине полезного вакуума, который распространяется на водоносный горизонт. В связи с тем, что многие операции монтажа и эксплуатации ЭВВУ.

Хотите работать сами и строить свой бизнес? Предлагаем пройти бизнес онлайн , несколько полезных советов сможет почерпнуть каждый, даже если вы изучили все, что касается вашего начинания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: