Конструкции тонкостенные, сильно насыщенные арматурой

Конструкции тонкостенные, сильно насыщенные арматурой

При амплитуде 0,5 мм и частоте круговых колебаний 2 700—2 800 колмин, потребная для превращения конуса из смеси в равновеликий цилиндр. Числа, стоящие в числителе, относятся к жесткому бетону, в знаменателе — к пластичному. Данные таблицы являются средними и должны уточняться экспериментально, исходя из условия получения необходимой подвижности или жесткости смеси при минимальном расходе цемента.

Рекомендуемая укладываемость смеси в зависимости от типа конструкции. Минимальная удобоукладываемость по техническому вискозиметру в сек. Минимальная удобоукладываемость по техническому вискозиметру в сек. Наибольшая осадка конуса в мм при уплотнении смеси вибрированием внутренними или поверхностными вибраторами Вид изделия при уплотнении бетонной смеси вибрированием в Формах на виброплощадках виброштампованием или вибрированием с пригрузкой одновременным двусторонним вибрированием с пригрузкой или вибровкладышами. Конструкции тонкостенные, сильно насыщенные арматурой Бетонные смеси по степени их жесткости, согласно указаниям У 11056, считаются: малоподвижными — с показателем жесткости до 30 сек.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Конструкции тонкостенные, сильно насыщенные арматурой

  1. Максим Богданов пишет:

    полный ФУФЁЛ!!!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: