Колонны ячейковых промзданий легкого типа

Колонны ячейковых промзданий легкого типа

Для удобства захвата колонн при подъеме необходимо предусмотреть в проекте специальные приспособления: таковыми могут быть выпущенные из тела колонны петли, либо хомуты, надеваемые перед подъемом и пр. Колонны ячейковых промзданий легкого типа. Типы колонн, В зависимости от схемы покрытия колонны могут быть без консолей и капителей, когда покрытие образуется по прогонам, укладываемым непосредственно на торец колонны; с небольшими капителями для опирания ферм покрытия и с большими консолями при устройстве покрытия по консолям и рамам фонарей (террасное покрытие). Последняя схема является наиболее распространенной и экономически оправдавшей себя в практике строительства ячейковых одноэтажных промзданий сборным методом. При отсутствии несущих с ген крайние колонны в схеме террасного покрытия могут иметь Г-образную форму. При отсутствии несущих с ген крайние колонны в схеме террасного покрытия могут иметь Г-образную форму.

Характерным для одноэтажных ячейковых зданий является легкость Конструкции, так как краны в такого типа зданиях обычно отсутствуют, а если и имеются, то незначительной грузоподъемности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: