Коэффициент звукопоглощения древесно-стружечных плит

Коэффициент звукопоглощения древесно-стружечных плит

Как правило, коэффициент звукопоглощения древесно-стружечных плит сильно возрастает с частотой; для панелей, за которыми оставлены воздушные прослойки, можно получить высокие коэффициенты звукопоглощения, начиная со значительно более низких частот. Древесная шерсть в рыхлом или спрессованном виде, без вяжущего, водонепроницаемая и огнестойкая благодаря пропитке (импрегнированию). В таком виде древесная шерсть может быть отнесена как к категории звукопоглощающих, так и к разряду изолирующих от ударных шумов материалов. При использовании в роли звукопоглощающего материала поверхность ее открыта для приходящих извне звуковых волн. В качестве материала, изолирующего от ударных шумов, древесная шерсть может быть . В качестве материала, изолирующего от ударных шумов, древесная шерсть может быть . использована в виде засыпки под полы Она под действием нагрузки сохраняет эластичность, при которой модуль ее динамической упругости остается достаточно малым. Это справедливо для древесной шерсти в рыхлом состоянии и не относится к прессованным древесно-стружечным плитам. Древесное волокно i Плиты из древесного волокна.

На практике применяется несколько способов изготовления материалов на базе древесного волокна. Древесину тополя или хвойных пород, очищенную от коры, легко расщепить на волокна с превращением ее в древесную массу путем варки и промывки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: