Капитальные затраты и сметная стоимость СМР

Капитальные затраты и сметная стоимость СМР

Продолжительность циклов (специализированных потоков) каждого объекта определяют по нормам продолжительности и выдели ют на графике условными линиями (нулевой — одной линией; надземный — прямоугольником; отделочный — двумя линиями). Ориентировочное процентное распределение стоимостных затрат по трем специализированным потокам (циклам) принимают на основе статистических данных: примерно 20 + 65 + 15 %. Капитальные затраты и сметную стоимость СМР на каждый месяц определяют с учетом нормативной продолжительности каждого цикла. Данные этой строки используют для построения графиков потребности в работающих на строительстве.

С ной целью определяют среднюю выработку работающего в месяц но всему строительству путем деления суммарной сметной стоимости СМР на общую трудоемкость. С ной целью определяют среднюю выработку работающего в месяц но всему строительству путем деления суммарной сметной стоимости СМР на общую трудоемкость.

Состав и содержание ППР на объект ППР разрабатывают в целях определения наиболее эффективных методов выполнения СМР, обеспечивающих сокращение продолжительности строительства объектов, снижение себестоимости и трудоемкости строительства, повышение степени использования строительных машин и оборудования, повышение качества СМР. ППР определяет организационно-технологические решения по производству СМР.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: