Канализация и мусороудаление

Канализация и мусороудаление

Подобным устройством обеспечивается отъединение водопроводной сети здания, питающейся городским водопроводом, от артезианского водопровода и быстрое переключение пожарных насосов на питание от артезианской скважины. Пожарные краны устанавливаются в лестничных клетках и коридорах из расчета полива любой точки здания не менее чем двумя струями; длина рукава принимается в 20 м. На фасадных стенах здания, граничащих с городскими проездами, от противопожарной сети первой зоны выпускаются наружу штуцеры, оборудованные быстро смыкающимися полугайками и расположенными в подвальном этаже задвижками, обратными клапанами и спускными кранами. Управление всей системой водоснабжения осуществляется со щита диспетчера водоснабжения.

На щите предусмотрена возможность кнопочного пуска и остановки насосов, на нем же располагаются оптические сигналы, отражающие работу насосов. На щите предусмотрена возможность кнопочного пуска и остановки насосов, на нем же располагаются оптические сигналы, отражающие работу насосов.

Все приборы дистанционного и автоматического управления дублируются ручным управлением. Канализация высотных зданий отличается от обычных систем наличием дополнительных вентиляционных стояков, идущих параллельно основному канализационному стояку и соединяющихся с ним через этаж перемычками.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: