Изготовление строительной извести

Изготовление строительной извести

Изготовление строительной извести целесообразно на крупных специализированных заводах мощностью 100. 130 тыс т в год или таких же цехах на известково-цементных комбинатах. Проблема улучшения качества и расширения ассортимента извести в значительной мере должна решаться рациональным подбором гранулометрического состава шихты, Установкой весовых дозаторов твердого топлива и сырья, организацией автоматического контроля за тепловым и аэродинамическим режимами работы печей, уменьшением доли низкоактивной, комовой, негашеной извести и повышением удельного веса гашеной, молотой и карбонатной извести, извести-пушонки. В производстве гипсовых вяжущих материалов и изделий из них острейшие проблемы — это дефицит высококачественного природного сырья и скорейшее удовлетворение потребностей народного хозяйства в сухих строительных гипсовых смесях и эффективных перегородочных и декоративно-отделочных изделиях.

В производстве гипсовых вяжущих материалов и изделий из них острейшие проблемы — это дефицит высококачественного природного сырья и скорейшее удовлетворение потребностей народного Хозяйства в сухих строительных гипсовых смесях и эффективных перегородочных и декоративно-отделочных изделиях. Имеются в виду: сухие смеси для штукатурных и отделочных Работ, устройства монолитных стяжек для полов, прокатные перегородочные панели «размером на комнату» с проемами для дверей и каналами для электропроводки, гипсокартонные офактуренные декоративными моющимися синтетическими пленками листы со сниженной плотностью и улучшенной проклеиваемостью картона, фасонные пазогребневые плиты, сборные высокопрочные панели основания полов, стеновые камни; вентиляционные Блоки; декоративные гипсовые плиты, имитирующие фактуру природного камня; облицовочные панели типа «Декор» и другие.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: