Хозяйственные постройки – promarmatura.kz

Хозяйственные постройки

Хозяйственные постройки располагают в тыльной стороне усадьбы, за домом. Кварталы усадебной застройки застраивают, применяя рядовые и групповые приемы. Рядовая застройка целесообразна при усадебных участках больших размеров и достаточной глубины.

Развитие усадебных участков в глубину увеличивает ширину кварталов, но длина последних при этом не изменяется, вследствие чего относительная протяженность жилых улиц, приходящаяся на один участок, остается почти неизменной. Обратное положение получается при увеличении ширины усадебных участков; в этом случае длина кварталов растет, а вместе с ней увеличивается и относительная протяженность уличной сети района.

promarmatura.kz

Если вам нужна в Казахстане надежная запорная арматура, то обращайтесь сюда http://promarmatura.kz/catalog/truboprovodnaya-armatura . В прайсе представлен большой выбор запорной арматуры и других элементов трубопроводов.

Обратное положение получается при увеличении ширины усадебных участков; в этом случае длина кварталов растет, а вместе с ней увеличивается и относительная протяженность уличной сети района. Поэтому в целях экономичного решения кварталов и районов усадебной застройки целесообразно усадебные участки проектировать минимальной ширины (допускаемой пожарными нормами) и оазвивать их в глубину. При усадебных участках небольших размеров (300—400 м2) кварталы с рядовой застройкой получаются слишком узкими по ширине (40—50 м), что увеличивает протяженность уличной сети и требует повышенных затрат на благоустройство и строительство городских коммуникаций.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: