Главный вестибюль здания

Главный вестибюль здания

Те же условия имеют место при выходе из здания после окончания работ, и они еще более усложняются при вынужденной, срочной эвакуации аварийного порядка. В этих условиях одновременные мощные людские потоки создают напряженную работу вертикального транспорта, которая и берется в основу расчета всех видов вертикального транспорта сооружаемых зданий. Количество и скорости пассажирских подъемников устанавливаются из расчета, обеспечивающего интервал ожидания подъемника не более 35 секунд.

эскалаторов сотрудники поднимаются на уровень 1-го этажа к группе подъемников, обслуживающих высотную часть здания. В 1-м этаже размещается главный вестибюль здания, обслуживающий посторонних посетителей и представляющий собой обширный парадный двусветный зал, разделенный рядами колонн на три нефа. В 1-м этаже размещается главный вестибюль здания, обслуживающий посторонних посетителей и представляющий собой обширный парадный двусветный зал, разделенный рядами колонн на три нефа. В боковых нефах размещаются гардеробы, средний же остается свободным для движения; через него открывается перспектива на лифтовой холл, являющийся продолжением главного вестибюля. Кроме входа в холл со стороны главного вестибюля, проектом предусмотрены входы и с остальных трех сторон.

Таким образом, посетитель может попасть в здание с любой стороны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: