Формулы теории для областей плит

Формулы теории для областей плит

Нагрузка прикладывалась небольшими ступенями. В начале испытания установка центрировалась так, что Рг = Р2 = Рв = Р4 и это состояние автоматически сохранялось вплоть до образования трещин т.е. до образования трещин плиты работали как балочные. Трещины появлялись в зоне С0 и проходили параллельно линии kd. С появлением трещин как это следует из теории плита превращалась в зонах с трещинами в анизотропную систему, в результате в осях п и t могли появиться углы закручивания, являющиеся функцией Мп. С появлением трещин как это следует из теории плита превращалась в зонах с трещинами в анизотропную систему, в результате в осях п и t могли появиться углы закручивания, являющиеся функцией Мп. Представленная на рис 216 схема препятствовала закручиванию последнее могло несколько проявиться лишь из-за податливости тяжей, в результате в зоне С0 кроме моментов Мп могли возникать моменты Mnt. Таким образом, опыты дали возможность проверить формулы теории для областей плит, где площадки трещин могут не совпадать с площадками главных моментов, а также выявить случаи, когда это может быть. Аналогичные результаты можно также получить на осно-. вании испытания круглых плит по методике А. А Гвоздева и П Ленкен. При передаче нагрузки на тяжи по схеме.

Вы еще не успели приобрести мини сигвей ? Спешите, в нашем интернет магазине самые низкие цены на великолепное транспортное средство, чудесный легкий компактный мини робот, самое новейшее изобретение!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: