Дробление и обогащение нерудных стройматериалов

Дробление и обогащение нерудных стройматериалов

Всего 60 % кондиционного сырья, скальные и шламовые песчаные породы добычи и обогащения различных руд, шахтные песчаные породы и т. п. Основным способом дробления и обогащения нерудных стройматериалов по-прежнему остается механический. Поэтому на всех предприятиях Отрасли необходимо учитывать физико-механические свойства сырья, шире применять сухие методы обогащения, а также внедрять акустические классификаторы для бескамерной классификации мелких фракций. Для комплексного использования всего перерабатываемого сырья, включая сильно загрязненные материалы, и выделения из неоднородных карбонатных пород М400 и М500 необходимо уже в ближайшее время начать разработку и внедрение новых типов гидрои пневмоклассификаторов и вибромоечных установок. При этом важнейшим направлением технического прогресса в этой отрасли следует считать повышение единичной мощности и увеличение числа типоразмеров унифицированного автоматического и полуавтоматического дробильно-сортировочного оборудования.

При этом важнейшим направлением технического прогресса в этой отрасли следует считать повышение единичной мощности и увеличение числа типоразмеров унифицированного автоматического и полуавтоматического дробильно-сортировочного Оборудования. Быстрое Развитие промышленности облицовочных строительных Материалов из природного камня обусловлено растущей потребностью в долговечных и архитектурно выразительных элементах оформления как общественных, так и Производственных зданий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: