Дистилляция сточных вод

Дистилляция сточных вод

Для многих из них неизвестны даже способы удаления. Наиболее эффективным методом очистки сточных вод для их повторного использования является термическая дистилляция. Она универсальна в смысле малой зависимости от состава загрязняющих компонентов в исходной воде. Как показали исследования, проведенные с нашим участием в специализированных организациях, дистилляция сточных вод и их специальная обработка обеспечивают получение стерильного дистиллята высокого качества, который может повторно использоваться для технологических нужд, а при дополнительной биологической обработке — и для бытовых.

К многоступенчатой дистилляционной установке подводится пар от двух теплофикационных отборов. К многоступенчатой дистилляционной установке подводится пар от двух теплофикационных отборов. От верхнего отбора он поступает в испаритель первой ступени (тракт 1), от нижнего — в один из испарителей промежуточной (третьей, четвертой) ступени.

Дистилляционная установка имеет ряд подогревателей питательной воды испарителей (тракт 2) и ряд подогревателей сетевой воды (тракт 3), Греющим паром каждого сетевого подогревателя является вторичный пар испарителя соответствующей ступени, а греющим паром испарителей всех ступеней, кроме первого и одного из испарителей промежуточной ступени (к которому подводится пар нижнего теплофикационного отбора турбины), — вторичный пар предвключенных испарителей. Конденсат из испарителей, ГДж/м3, Удельный объем баков-аккумуляторов определяется объемом дистиллята, получаемым за время работы АВТЭЦ в маневренном режиме.

Будем учиться мерчендайзингу у специалиста, запомните имя – Дмитрий Коссе , работает с учениками не первый год, является экспертом-практиком по мерчендайзингу, группа товаров непродовольственная.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: