Дезинфекционное отделение прачечной

Дезинфекционное отделение прачечной

Приточно-вытяжная вентиляция осуществляется посредством отдельных вентиляционных установок, которые обслуживают помещения по признакам вредности выделений, территориальному расположению и периодичности работы. Всего проектируется 15 вытяжных и 4 приточных установки. Свежий воздух подается в гардероб домашней одежды, ламповую и коридор через специальные приточные тумбочки, находящиеся вне здания админбыткомбината на высоте 2,0 м от поверхности земли. В сушильное отделение прачечной свежий воздух поступает за счет подсоса его из коридора через жалюзийную решетку.

Дезинфекционное отделение прачечной обслуживается вытяжной установкой с осевым вентилятором МЦ-4 и электромотором на удлиненной оси. Дезинфекционное отделение прачечной обслуживается вытяжной установкой с осевым вентилятором МЦ-4 и электромотором на удлиненной оси. В помещениях ламповой-наливочной и заправочной от столов наливки, заправки и продувки бензиновых ламп предусмотрены местные отсосы. Крышки столов выполнены с уклоном в сторону отсоса, поверхности их перфорированные.

От станка для чистки сеток и стекол СУС-2 предусмотрен местный отсос воздуха с его очисткой путем промывки водой. Загрязненный воздух промывается водой при помощи форсунки системы Григоровича. В качестве воздуховодов в здании комбината предусмотрены кирпичные каналы, стальные воздуховоды, пустотелые панели покрытия, имеющие 5 или 7 продольных каналов диаметром 180 мм.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: