Цикл изготовления изделий

Цикл изготовления изделий

Емкость бункера для цемента рассчитана на суточную его потребность. Изготовление изделий ведется на стенде с применением виброштампов, опрокидной опалубки, бортоснастки и частично индивидуальных форм. Весь цикл изготовления изделий (начиная с подготовки форм и кончая подачей изделий на склад и погрузкой их на автотранспорт) выполняется на отдельных площадках — постах, размеры которых позволяют обслуживать все погрузочно-разгрузочные и транспортные операции с одной стоянки автомобильного крана типа К51. На каждом посту за 46 час кран выполняет: установку форм, укладку в них тяжелых арматурных каркасов, подачу бадей с бетонной смесью, распалубку, укладку готовых изделий в штабель и погрузку их на транспортные средства. После окончания работ кран перемещается на соседний пост, где цикл работ повторяется. После окончания работ кран перемещается на соседний пост, где цикл работ повторяется.

Бетонная смесь от бетоносмесительной установки и арматурные каркасы со склада подаются к формовочным постам при помощи автопогрузчика 4000 м. Перебазирование полигона с монтажом оборудования на новой площадке осуществляется персоналом полигона в течение 2 суток, при условии предварительной подготовки на новом месте Работы необходимых коммуникаций (подводка воды, электроэнергии, устройство дорог и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Цикл изготовления изделий

  1. Эдвард Медведев пишет:

    Капец! все мы этим пользуемся

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: