Членение колонн на отдельные ветви

Членение колонн на отдельные ветви

В силу этих причин расчленение колонны по высоте — единичные случаи применения. Примером такого метода является сборная железобетонная конструкция Свирьстроя. В этой конструкции элементы колонны соединялись металлическими стыками в виде специальных стальных отливок, надеваемых на торчащие из элементов концы Арматуры, снабженные нарезкой и закрепляемые на них гайками.

Такой стык не может быть рекомендован к широкому применению по причине дороговизны, большого расхода металла и необходимой особой точности в изготовлении элементов. Членение колонн на отдельные ветви Рациональным способом расчленения колонны на элементы является членение на отдельные ветви. Членение колонн на отдельные ветви Рациональным способом расчленения колонны на элементы является членение на отдельные ветви.

Дана колонна, несущая две подкрановых балки и покрытие. Колонна состоит из 3 отдельных элементов: двух ветвей, несущих подкрановые балки, и одного верхнего элемента, передающего нагрузку от покрытия на нижние ветви.

Дана Колонна, несущая одну подкрановую балку и покрытие. Колонна состоит из двух ветвей: одной, несущей подкрановую балку, и другой—покрытие.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Членение колонн на отдельные ветви

  1. Эрнест Ковалев пишет:

    Мне кажется это блестящая фраза

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: